Полицейские в Нижнем Тагиле пожаловались на хлеб с плесенью в столовой

Полиция в Свердловской области проверяет информацию в сети о том, что их сотрудников, обучающихся в центре профподготовки в Нижнем Тагиле, кормят заплесневевшим хлебом. Об этом сообщает «Ura.ru».

По данным сетевого издания, сообщение о «рационе питания» полицейских в учебном заведении с подтверждающими фотографиями появились в четверг в сообществе «Омбудсмен полиции» в социальной сети «ВКонтакте».

«В такие моменты особенно чувствуется уважение к сотрудникам полиции, и такое не в первый раз», - подписал автор фотографии хлеба с плесенью.

На публикацию отреагировали в региональном МВД. Там отметили, что «по мнению специалистов правоохраны, данный информационный ресурс имеет сомнительную репутацию», тем не менее, эту информацию проверят.

«Подан рапорт руководству регионального полицейского главка на предмет выяснения, насколько соответствует действительности информация, или это очередной фейк про МВД», - сообщил изданию руководитель пресс-службы главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)