Полиция и Росгвардия усилили меры безопасности в центре Москвы

Оппозиция намеревалась провести там акцию – шествие по Бульварному кольцу
Евгений Одиноков / РИА "Новости"

Меры безопасности усилили правоохранительные органы в центре столицы в связи с возможным проведением там несанкционированной властями акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы.

По информации «Интерфакса», полиция и Росгвардия ближе к обеду усилила наряды на Бульварном кольце - от площади Никитских ворот до Покровских ворот. В некоторых местах поставили ограждения, выставили оцепление.

Вдоль Бульварного кольца в переулки загнали автобусы правоохранителей, а также эвакуаторы, кареты скорой. Полиция дежурит на станциях метро. Они периодически проверяют документы у некоторых пассажиров на выходе.

Как сообщает агентство, некоторые заведения - кафе, рестораны и магазины, расположенные на Бульварном кольце, не работают. На Никитском бульваре сейчас наблюдаются перебои с работой мобильного интернета.

Ранее столичная полиция предупреждала, что оперативно отреагирует на все правонарушения в случае проведения несанкционированной акции в Москве 3-го августа. Она напомнила, что это мероприятие несогласованное.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Василий Кнутт
Скоро Народ скоро поймет что почем. А Собянину воздастся, за его пригрешения.