Полиция после трех часов погони задержала в Москве сына вице-президента МТС

Сергей Мальгавко/ТАСС

Московская полиция после трех часов погони задержала автомобиль «BMW», водитель которого проигнорировал требование об остановке. По информации «РЕН ТВ», за рулем находился сын вице-президента МТС Алан Ибрагимов.

Все случилось утром в четверг, 3-го октября. Водитель дорогой иномарки не остановился по требованию сотрудников полиции и попытался скрыться. Для его задержания дорожные инспекторы организовали преследование.

Спустя три часа погони правоохранители все же заблокировали автомобиль в одном из дворов, однако водитель отказался выходить и заблокировал двери.

По предварительной информации, водитель, 25-летний сын вице-президента МТС, мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Вместе с ним в салоне автомашины находился его знакомый, некто Никита Калгашкин.

Как передает «Москва 24», в ходе досмотра сотрудники полиции обнаружили в автомашине нарушителя два пакета с остатками вещества, предположительно, кокаина, вещество, похожее на гашиш, а также пистолет-пугач и патроны.

По сведениям телеканала, Ибрагимов-младший – злостный нарушитель правил дорожного движения. Так, по результатам проверки по базе выяснилось, что у него накопилось неоплаченных штрафов на сумму 73 тысячи рублей.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)