Полиция возбудила уголовное дело из-за драки с участием футболистов Кокорина и Мамаева

Телеведущая «Первого канала» Ольга Ушакова заявила в полицию об избиении ее шофера во время драки рядом с московской гостиницей «Пекин», сообщает радио «Говорит Москва». По данным «Московского комсомольца», в конфликте могли участвовать российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Накануне стало известно, что устроили драку в кафе с чиновниками Минпромторга.

По данным МК, утром водитель ждал телеведущую в машине, когда заметил, как компания из пяти человек «хулиганила» на дороге. Водитель попросил молодых людей вести себя потише, а они вытащили его из машины и избили. У пострадавшего диагностировали перелом носа и черепно-мозговую травму. По данным «Интерфакса», полиция возбудила уголовное дело о побоях из-за нападения на водителя Ольги Ушаковой.

СМИ пишут, что после драки у гостиницы «Пекин» молодые люди, среди которых были Мамаев и Кокорин, отправились в «Кофеманию» на Большой Никитской. Там у них произошел конфликт с чиновниками из Минпромторга. Видео стычки опубликовал Mash.

Обновление. Футбольный клуб «Краснодар», где играет Павел Мамаев, заявил о расторжении контракта с футболистом. «Зенит», за который выступает Александр Кокорин, заявлений пока не делал.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (8)
Лев
Доиграетесь со своей толерантностью...
Xaxo
В тюрму по закону и контракт автоматически расторгнется!
Иван
Ребята не справились с деньгами, свалившимися на них. Сделать их нищими с помощью исков. Может, тогда пересмотрят отношение к людям.
Максим
Пора заканчивать беспредел. Пусть посидят, подумают. И пострадавшим компенсируют убытки
Тупой журналист не отличает избиение от драки
Тупой журналист не отличает избиение от драки
Владимир Владимирович
много таких задиров со стороны спортсменов прощается, но правильные выводы из прозвучавших предостережений делают не все, конечно с этими недалёкими "профессионалами" надо расставаться при повторении без раздумий, ибо дальнейшее их пребывание в спорте развращает следующие поколения молодых спортсменов. Особая ответственность за распущенность спортсменов лежит на тренерском штабе команд и на судьях. Судейство часто просто хамское, ни с какими правилами даже близко не стыкуется и это начало развращения спортсменов с неустойчивым характером. Спортивной общественности надо бы больше уделить внимания коректности и профессионализму в судейской среде. А ещё "базар" (извините за слэнг, но точнее не скажешь) комментаторов которые не умея подавить свои предпочтения той или иной команде часто хамство их предпочтений с восторгом выдают за спортивную борьбу. Вообще,профессионального комментария становится в нашем эфире всё меньше, а по большей части это явно ангажированный информационный "супчик". Спорт перестаёт быть спортом, превращается в коммерческое мероприятие, а отсюда грязь. продажность. бесчестие...
Сергей
Когда то великого Тайсона посадили,т.к.в той стране закон для всех един.У нас этого не сделают,даю ... на отсечение, закон не для всех "писан".Не мы такие страна такая.
владимир
Надо сажать этих отморозков в тюрьму! Чем они лучше других ребят выросших в неполной семье и не ставших преступниками! Только тюрьма сможет их мозгам встать на место! ТЮРЬМА!!!