Полиция задержала двух подозреваемых в убийстве ветерана спецназа ГРУ Белянкина

Оперативники задержали двух подозреваемых в убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина, передает ОТР.

В сети оказались кадры одной из спецопераций. Следователи допросили задержанных, их роль в преступлении будет установлена. Первого июня возле деревни Путилково Московской области Белянкин пытался разнять участников массовой драки, но получил ножевое ранение в сердце.

Погибшему было 35 лет. Он не раз бывал в командировках в Сирии. Несколько месяцев назад ушёл из ГРУ, отслужив по контракту четыре года.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Нулевая терпимость
Давеча имел продолжительную беседу с одним светилом сравнительной палеонтологии и археологии. Так за рюмкой чая он пояснил, что в научных кругах уже более ста лет витает мысль, что человек не развивался , а ЧАСТИЧНО деградировал. Что обезьяны – это деградировавший вид раннего человека, попавший в очень благоприятные условия обитания. Что кроманьонцы и неандертальцы спаривались и давали нормальное потомство ( а это уже доказали генетики год назад). Просто одни особи предпочли сидеть в оазисах под пальмами , “курить бамбук” и пожинать пассивно дары природы. А другие- работать ,изобретать , обрабатывать поля, создавать устои человеческого общества. Первые пополняли свои запасы и технические гаджеты за счёт “чего пальма дала” и бандитских набегов на мирных соседей с долин (ой, что то мне это сейчас напоминает Россию и гейропу). А вторые вынуждены были включать соображалку и придумывать , как технически защититься от набегов полуумных орд соседей и увеличить запасы продовольствия на долгие годы. Первые постепенно превратились в пассивных потребителей и паразитов общества, вторые вынуждены были двигаться экономически и социально вперёд. Но если это признать, тогда теория эволюционного Чарльза Дарвина летит в мусорку, а идеи толерантности и умственного равенства народов надо отправлять вслед.