Полиция задержала троих подозреваемых в убийстве пропавшей на Урале хозяйки «Audi»

Информацию подтвердили в свердловском главке МВД
© Александр Сергеевич / Фотобанк Лори

По подозрению в убийстве жительницы Екатеринбурга, хозяйки автомобиля «Audi», которая пропала после встречи с потенциальными покупателями ее машины, полиция задержала троих уроженцев Челябинской области.

Информацию о задержании троих подозреваемых ОТР подтвердил начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых. По его словам, в этой операции участвовали правоохранители двух соседних регионов.

Горелых добавил, что в совершении этого преступления подозреваются двое мужчин 1990 и 1977 годов рождения и женщина 1988 года рождения. Одного задержали в Копейске, двух других – на съемной квартире в Челябинске.

По словам собеседника, один из подозреваемых ранее судим за причастность к разбойному нападению, был приговорен к лишению свободы на семь лет в колонии общего режима. Он вышел на свободу в феврале 2017-го года.

По предварительной версии следствия, хозяйку машины задержанные убили из корыстных соображений, с целью завладения транспортным средством. Ее тело они сбросили в технический колодец в одном из районов города.

Представитель регионального главка МВД уточнил, что сейчас задержанные находятся под стражей, они дают признательные показания. Полиция также проверяет их на причастность к совершению иных преступлений.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)