Банда, за которой охотились сотрудники полиции, действовала больше четырех лет

Полицейские заказали четыре микроавтобуса с проститутками, чтобы поймать сутенеров

Фото с сайта www.lifenews.ru

В Забайкальском крае полицейские совместно с бойцами ОМОНа и СОБРа, а также сотрудниками Следственного комитета провели совместную операцию по поимке банды сутенеров, предлагавших клиентам несовершеннолетних девушек, сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на региональное управление МВД.

Для того, чтобы поймать преступников с поличным, члены оперативной группы по телефону заказали пятнадцать проституток  по вызову прибыли четыре микроавтобуса с девушками и сутенерами. В момент передачи денег на месте появились сотрудники ОМОНа и СОБРа.

"Преступная деятельность осуществлялась на территории Читы не менее четырех лет. Каждую ночь на улицах Читы работало шесть-семь сутенерских групп, в каждой из которых было по несколько девушек. Передвигались они на микроавтобусах", - приводит LifeNews слова представителя местного МВД.

Среди тех, кто работал на сутенеров, оказались девушки из Забайкальского края и Бурятии, в том числе, несовершеннолетние.

Оперативникам также удалось задержать еще 11 сутенеров, среди которых оказались и организаторы бизнеса. В настоящий момент все они находятся в следственном изоляторе, им может грозить до 15 лет лишения свободы.  

Комментарии