Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ
Написать в прямой эфир

Полиция отпустила задержанного в Москве координатора штаба Навального Николая Ляскина

17:02, 29 октября 2017

Руководитель московского штаба Алексея Навального Николай Ляскин вышел из ОВД "Пресненский", где он провел около трех часов. Об этом он написал в Twitter.

Днем 29 октября Ляскин, его заместитель Виталий Серуканов и юрист Дмитрий Волов были задержаны в Москве рядом с метро "Улица 1905 года", сообщает "ОВД-Инфо". 

29 октября координаторы вместе с волонтерами штаба обходили квартиры и рассказывали про предвыборную кампанию Навального. Сегодня также штаб политика проводил День мобилизации волонтеров. 

Серуканов писал, что полиция подозревает задержанных в попытке организовать митинг. Николай Ляскин заявил "Эху Москвы", что претензии правоохранителей вызвали дела, которые были возбуждены против них ранее. При этом из полиции их отпустили без составления протокола.

Написать комментарий

ПФР предупредил россиян о мошеннических сайтах

18:33, 20 ноября 2017

Пенсионный фонд России призвал россиян к бдительности из-за появления новых мошеннических сайтов. Их создатели предлагают проверить наличие денежных выплатх от частных страховщиков, требуя указания номера СНИЛС и паспортных данных.

Как только гражданин оставляет эти сведения, на экран выводится информация о том, что ему полагается около 100 тысяч рублей. После этого человеку предлагают оплатить доступ к базе данных частных страховых фондов для получения причитающихся денег.

ПФР просит россиян игнорировать такие сайты и доверять только официальной информации Пенсионного фонда о выплатах.

Материал опубликовали:

Анна Романенко

Написать комментарий

Минобрнауки проверяет гимназию, в которой учится выступивший в Бундестаге школьник

18:23, 20 ноября 2017

В гимназии №1 Нового Уренгоя началась проверка Министерства образования и науки РФ, сообщает Znak.com со ссылкой на источники в мэрии. По данным издания, чиновники выясняют, кто готовил Николая Десятниченко к поездке в Германию.

Ранее стало известно о том, что ФСБ, прокуратура и администрация президента получили жалобы на школьника, в речи которого один из блогеров увидел "оправдание нацизма".

Десятниченко, выступая в Бундестаге, заявил, что многие солдаты вермахта не хотели участвовать в войне и "погибли невинно". Школьник заявил, что он поражен жестокостью, с которой относились во время войны к военнопленным, советским и немецким. Он также выразил сожаление в связи с тем, что немецкие воинские захоронения сейчас находятся в плачевном состоянии.

Высказывания школьника подвергли критике: некоторые призывали закрыть гимназию, в которой он учится. В Совете Федерации призвали проверить учебную программу школы. 

Материал опубликовали:

Анна Романенко

Степан Черепенников

Написать комментарий
Корабли-призраки 19 ноября у побережья Калифорнии обнаружен остов корабля, который объявили лайнером "Любовь Орлова"
час назад
Бюджет России в этом году получил на 19% больше налогов Сборы выросли за счет налогов на прибыль и доходов физлиц
час назад
Владимир Савдунин: разведчик, спортсмен, дипкурьер Фильм об участнике легендарной серии матчей московского "Динамо" в Великобритании в 1945 году
2 часа назад

Белорусское КГБ обвинило украинского журналиста в шпионаже

18:08, 20 ноября 2017

Сотрудники белорусского КГБ задержали украинского журналиста Павла Шаройко по подозрению в работе на украинскую разведку. По версии силовиков, Шаройко действовал по приказу Минобороны Украины, а его куратором был советник украинского посольства в Минске Игорь Скворцов, сообщает БЕЛТА.

В КГБ считают, что Шаройко создал в Минске агентурную сеть, деятельность которой "нанесла вред национальной безопасности Республики Беларусь". При задержании у журналиста нашли копии донесений, который он якобы отправлял "в центр".

Сам журналист якобы признался в том, что является шпином, заявили в КГБ республики. Он также рассказал, что его работу в Минске координировал "сотрудник главного управления разведки министерства обороны Украины Скворцов, действовавший под прикрытием должности советника посольства Украины". При этом в ГУР Минобороны Украины отвергли причастность Шаройко к шпионажу, указав, что он был уволен со службы в 2009 году. 

Кроме того, КГБ задержала белоруса, который помогал Шаройко в сборе "секретных материалов" о боеспособности Белоруссии. В отношении него возбудили уголовное дело об госизмене. 

Материал опубликовали:

Степан Черепенников

Анна Романенко

Написать комментарий
В Череповце появятся подержанные московские трамваи Череповецкий "Электротранс" надеется получить 15 вагонов
3 часа назад

ГОСТИ

  • Виолетта Комиссарова президент ТПП Калужской области
  • Виолетта Комиссарова: Мы продолжим развивать партизанский маркетинг Президент калужской ТПП - о поддержке малого и среднего предпринимательства
    3 часа назад
    В Тюменской области начнут отстрел волков Около сел и деревень трех районов были замечены несколько стай
    4 часа назад

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

     
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить

    Новая запись в раздел дежурные

    ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС

    КОД ВИДЕО

    Выберите размер

    twitter vk banner instagram facebook new-comments about:blank