• Главная
  • Новости
  • Полиция предостерегает москвичей от участия в антикоррупционном митинге

Полиция предостерегает москвичей от участия в антикоррупционном митинге

Полиция призвала москвичей не участвовать в несогласованном шествии оппозиции, намеченном на 26 марта. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве.

"Уважаемые москвичи и гости столицы! ГУ МВД России по г. Москве убедительно просит вас воздержаться от участия в несогласованном мероприятии 26 марта 2017 года на Тверской улице", - говорится в сообщении.

В главке столичной полиции заявили, что предпримут все меры для обеспечения правопорядка, но тем не менее предупреждают, что мероприятие незаконно: "В создавшихся условиях возрастает риск провокационных действий, направленных на нарушение общественного порядка. В этом случае ваша личная безопасность может оказаться под угрозой".

Алексей Навальный утверждает, что митинг и шествие де-юре являются согласованными, согласно решению Конституционного суда.

Оппозиционер отмечает, что власти города не станут перекрывать Тверскую улицу для шествия, но все равно призывает протестующих пройти по тротуару от конца Тверской улицы (станция метро Белорусская) к началу (станция метро Охотный ряд) и назад по часовой стрелке.

Шествие планируется провести 26 марта с 14:00.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии