Полиция установила личность предполагаемого убийцы пяти байкеров в Подмосковье

Полиция Подмосковья разыскивает гражданина И. Асеева, подозреваемого в убийстве пятерых байкеров в деревне Челохово Егорьевского района. Об этом сообщают "Известия".

Как удалось выяснить оперативникам, подозреваемый передвигается на автомобиле "Део Нексия" предположительно красного цвета. Кроме того, отмечается, что охотничий карабин "Сайга", из которого было совершено убийство, также, скорее всего, все еще находится у преступника.

Life.ru передает, что на месте преступления работают сотрудники Следственного комитета РФ и полицейские. По Москве и Московской области для розыска Асеева и его возможных сообщников ввели специальный план "Сирена".

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в правоохранительных органах, конфликт, приведший к убийству, произошел после совместного распития алкоголя.

Источник сообщил, что шестеро мужчин и две женщины совместно распивали спиртные напитки в кафе. Между мотоциклистами и другими посетителями заведения вспыхнула ссора, которая переросла в перестрелку.

Ранее стало известно, что неизвестный расстрелял из охотничьего карабина пятерых байкеров на востоке Подмосковья.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)