Его обнаружили на территории одной организации на улице Правды.

Полиция задержала в Москве стрелка с фабрики "Меньшевик"

Правоохранительные органы задержали бывшего собственника фабрики "Меньшевик" Илью Аверьянова, устроившего в среду, 27 декабря, стрельбу на территории предприятия.

"В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий столичной полицией установлено местонахождение мужчины, причинившего утром 27 декабря огнестрельное ранение гражданину на территории фабрики "Меньшевик", - говорится в сообщении на сайте столичного главка МВД.

Аверьянова задержали на территории организации, расположенной на улице Правды. В настоящее время его доставили в органы Следственного комитета для проведения следственных действий.

Напомним, что утром в среду бывший владелец фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов вступил с нынешним руководством предприятия в ссору, в ходе которой достал ружье и открыл стрельбу по людям. При этом он смертельно ранил охранника предприятия.

Позже стало известно, что преступник, бросив оружие, ушел с территории фабрики. Для его розыска и задержания в Москве объявили план "Сирена".

Также сообщалось, что ранее Илья Аверьянов неоднократно обращался в правоохранительные органы с жалобой на рейдерский захват его фабрики. Впоследствии выяснилось, что предприятие - хронический должник.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии