Полузащитника-бразильца харьковского "Металлиста" "отправили" в армию Украины

В СМИ появилась информация о том, что футболист Эдмар Галовский получил повестку в армию. Начальник команды опровергает эти сообщения

Полузащитник харьковского "Металлиста" Эдмар Галовский де Ласерда получил повестку в украинскую армию - такая информация появилась в СМИ.

"Я очень удивился повестке, потому что я этого не ждал, и когда увидел, то даже не знал, что делать... Я обратился в клуб, они сказали принести им эту бумагу, тогда и будут решать этот вопрос. Я не знаю, может быть, кто-то из моих партнеров по команде, украинцев, тоже получил повестку, но мне никто ничего не говорил", - цитирует спортсмена Sport.ua.

Начальник "Металлиста" Алексей Таргонский эту информацию опровергает: "Разговаривал с Эдмаром, он сказал, что никакую повестку не получал, - сказал "Вестям" начальник команды Алексей Таргонский. - Видимо, кто-то просто запустил новость, чтобы было о чем говорить", - заявил Таргонский Vesti.uaОтметим также, что на срочную службу в украинской армии призывают мужчин в возрасте от 18 до 25 лет.

34-летний футболист Эдмар Галовский де Ласерда в 2008 году женился на украинке по имени Татьяна. В марте 2011 года Эдмар получил гражданство Украины.

В качестве атакующего полузащитника футболист провел 9 матчей за национальную сборную, в которых забил 1 гол. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)