Помощница Павла Астахова открыла «горячую линию» «Сдай педофила»

Заработал телефон доверия, по которому можно рассказать о случаях сексуального надругательства над детьми

В России заработал телефон доверия, по которому можно позвонить, чтоб рассказать о случаях сексуального надругательства над детьми. О «горячей линии» рассказал в своем «Твиттере» уполномоченный по правам человека при президенте Павел Астахов. «Помощник уполномоченного – директор Центра поиска и помощи детям – открыла Всероссийскую «горячую линию» «Сдай педофила», – сообщил Астахов.

Позвонить по бесплатному номеру 8 (800) 250-98-96 можно будет из любого уголка страны. Телефон работает без выходных, с 10:00 до 21:00. С 25 ноября он начнет работать в круглосуточном режиме.

По информации «Комсомольской правды», «горячую линию» запустил Мониторинговый центр по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента, директор которого, 23-летняя юрист из Воронежа Анна Левченко, считается непримиримым борцом с педофилами.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Магомед
Как связаться с Павлом Астохов по квартирным вопросам
Мария
Здравствуйте мою 11 летнюю дочь за веко глаза укусила собака правоохранительные органы дело прикрыло подскажите куда можно обратится за помощью
Надежда
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. Жила в Самарской области, вышла замуж и переехала в Волгоградскую область, родила ребенка. Сейчас у меня двое детей. 4 года и 9 месяцев. Все 9 месяцев я не могу оформить детские пособия на обоих детей. В соц защите я узнала что я являюсь работником неизвестной для меня фирмы. Наняла юриста, подала заявление в суд. Ездила в прокуратуру в Самарскую область, но ничего толком мне не сказали и ничего не сделали. Пришло письмо из суда, что мне нужно им предоставить документы о том, об этой фирме и то что им не хватает третьих лиц которые числятся как рабочие. Через налоговую я узнала что за фирма, ее не фактический адрес. Я не могла там работать физически, так как живу в Волгограде и была беременна, а фирма числится в Самарской области. Что делать в таких случаях? Подскажите пожалуйста.