Порошенко назвал крушение Boeing в Донецкой области терактом

На борту самолета, следовавшего рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа

Президент Украины Петр Порошенко назвал крушение малайзийского лайнера Boeing -777 в Донецкой области террористическим актом. Об этом сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко. "Порошенко о сбитом самолете: это не инцидент, не катастрофа, а террористический акт", - написал Цеголко на официальной странице президента в "Твиттере".

Boeing авиакомпании Malaysia Airlines потерпел катастрофу в Донецкой области недалеко от границы с Россией. Информацию о крушении уже подтвердили украинские власти.

По информации властей самопровозглашенной "Луганской народной республики", украинский Су-25 сбил малайзийский авиалайнер, после чего штурмовик сбили ополченцы Луганской республики

Самолет следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. По предварительным данным, все они погибли.

По информации некоторых источников, самолет был сбит на высоте 10 тысяч метров. Некоторые авиакомпании, такие как Lufthansa и "Трансаэро", заявили, что прекращают полеты через воздушное пространство Украины.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)