Порошенко: За каждую жизнь наших военных боевики заплатят сотнями своих

Президент Украины заявил, что ополченцам на востоке не удастся избежать ответственности за военные действия против ВС Украины

Петр Порошенко заявил о том, что ополченцам на востоке Украины не удастся избежать ответственности за то, что они ведут военные действия против украинской армии. Сообщение об этом опубликовано на сайте президента.

"За каждую жизнь наших военных боевики заплатят десятками и сотнями своих. Ни один террорист не избежит ответственности, каждый получит по "заслугам", - заявил Порошенко.

Пресс-служба президента отмечает, что Порошенко провел совещание с силовиками по поводу применения ополченцами установок "Град" российского производства против ВС Украины. По словам главы государства, ответственные за это будут "найдены и уничтожены".

В свою очередь, членов Нацгвардии Порошенко назвал героями Украины. "Родина чтит своих героев и помнит каждого, кто отдал самое ценное, защищая ее, - жизнь... Очень важно, что с первой секунды освобождения городов украинские военные ведут себя чрезвычайно ответственно, отдавая свои сухпаи, воду и все, что имеют, местным жителям", - подчеркнул президент.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Порошенко имел выбор - сценарий чехословацкий или югославский. Как видно, выбрал второе. Что будет дальше? Библия предвещает: «В назначенное время [царь севера] вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 - Грузия] или как в последний раз [2014 - Украина]» (Даниила 11:29). Фрагмент «но не будет как в первый или как в последний раз» предвещает также интервенцию в Украине. Есть много признаков того, что Россия будет вынуждена вмешаться, чтобы защитить соотечественников. На этот раз также будет успех и нет военного ответа со стороны Запада. Но потом, на третий раз, будет военная конфронтация с США и глобальная ядерная война (Даниила 11:30а; Откровение 6:4). Это будет взаимная резня. Это, однако, не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).