Портреты усопших и осколки надгробий нашли в куче земли у дома в Тольятти

По данному факту полиция проводит проверку
Фото: Светлана Шмелёва / Vk.com

Фотографии с надгробий и фрагменты могильных плит обнаружили в своем дворе жители одного из многоквартирных домов в Тольятти. Видеозапись с такими «доказательствами» они опубликовали в социальных сетях.

Автор записи утверждает, что портреты с надгробий и обломки памятников лежат на кучах земли, которую подвозили к дому два дня. На кадрах ролика действительно видны лежащие на земле фотографии характерной формы.

По информации сетевого издания «63.ru», землю во двор не завозили, и кучи там появились во время ремонта аварийного участка теплосетей. По крайней мере, так журналистам пояснили в городской коммунальной компании.

«Инженеры ремонтировали трубопровод по адресу Громова, 36. Чтобы найти повреждённый участок трубы, потребовалось провести земляные работы. Во время вскрытия грунта обнаружили фрагменты надгробий», - сказали там.

Представители компании также отметили, что сообщили о находке в полицию и городским властям. В областном главке МВД подтвердили получение этой информации. Там добавили, что по данному факту проводят проверку.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)