Посетители магазина в Белебее устроили драку из-за распродажи мягких игрушек

Григорий Сысоев / РИА "Новости"

Давку и драку устроили из-за товаров с большой скидкой посетители одного из торговых центров в башкирском городе Белебей. Инцидент зафиксировал на видео и разместил в городском сообществе в соцсетях очевидец.

В местном паблике пишут, что в преддверии Международного женского дня в этом магазине проводили распродажу мягких игрушек небольшого размера. Горожане говорят, что их можно было приобрести всего за 39 рублей.

Пользователи также пишут, что посетители сочли предложение выгодным, и за игрушками выстроилась очередь. Затем там произошла массовая драка. На кадрах видно, что в давке оказались женщины, мужчины и даже дети.

Судя по записи, персонал торгового предприятия, охрана не пытались как-то успокоить посетителей. На ней видно, что один из охранников вовсе стоит в стороне и снимает происходящее на камеру мобильного телефона.

Пользователи неоднозначно оценили инцидент в магазине. В комментариях к публикации кто-то обвинили самого автора видео, предложил наказать его за то, что он позволил себе снимать давку и публиковать запись в сети.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)