Посетительница колонии строгого режима в Бурятии умерла на свидании с заключенным

Обстоятельства смерти женщины, приехавшей к одному из заключенных ИК-2 УФСИН по Бурятии, устанавливают сотрудники следственного управления по региону. Ее тело обнаружили в комнате для длительных свиданий.

По предварительным данным, один из заключенных решил воспользоваться правом на длительное свидание. Администрация колонии строгого режима удовлетворила его заявление; к нему приехала гражданская супруга.

Свидание должно было длиться трое суток, на это время супругов перевели в специальное здание и разместили в отдельной комнате. Однако в первые же сутки у женщины начались судороги. Заключенный вызвал дежурного, а тот - врача. Однако до прибытия медиков женщина скончалась.

«При внешнем осмотре на теле повреждений не обнаружено. Не исключено, что она страдала заболеванием, состояние усугубилось из-за переживаний, связанных со свиданием», - сообщили в республиканском СУ СКР.

В настоящее время по факту произошедшего в исправительном учреждении строгого режима проводится проверка. Для установления точной причины смерти женщины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Церен
Видать перестарались любовнички...