• Главная
  • Новости
  • После инцидента с ножом в кемеровской школе уволили директора

После инцидента с ножом в кемеровской школе уволили директора

По результатам служебной проверки инцидента с ранением семиклассницы ножом в кемеровской школе №48 уволили директора и его заместителя по ОБЖ. Начальнику управления образования города объявили выговор.

По информации РИА "Новости", отстранить директора школы от должности потребовал губернатор Кузбасса Аман Тулеев. По его мнению, происшествие случилось из-за недоработок, допущенных руководством учебного заведения и городского управления образования в обеспечении безопасности детей.

Как сообщает пресс-служба губернатора региона, Тулеев также обратился к родителям кузбасских учеников с просьбой внимательно относиться к своим детям, проверять наличие опасных предметов в их сумках и рюкзаках.

Ранее сообщалось, что в четверг в кемеровской школе №48 ученик девятого класса случайно нанес поверхностное ранение ножом семикласснице, когда показывал одноклассникам принесенный из дома перочинный нож.

Девочку на скорой увезли в детскую больницу. По оценкам врачей, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. В обстоятельствах инцидента разбираются сотрудники полиции, прокуратуры и следственного управления СКР.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии