• Главная
  • Новости
  • Ребенок упал с батута и получил сотрясение мозга под Пензой

Ребенок упал с батута и получил сотрясение мозга под Пензой

Из-за падения ребенка с батута в Пензенской области возбудили уголовное дело в отношении предпринимателя из Самары, владельца передвижного зоопарка и комплекса аттракционов. Об этом сообщает "Наш город".

Инцидент произошел 14-го мая в Белинском районе. В этот день семилетний мальчик, прыгая на батуте, упал на землю и получил травмы. Как оказалось, предприниматель плохо закрепил и не проверил устройство.

"Из-за ненадлежащего закрепления батута, одна из его частей приподнялась, и мальчик упал на землю, получив телесные повреждения, различные ушибы и сотрясения головного мозга. Ребенок находится на стационарном лечении в Пензенской областной детской клинической больнице им. Н.Ф. Филатова", - пояснили в региональном следственном управлении СКР.

По данному факту следствие возбудило уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства происшествия, назначены медицинская и техническая экспертизы.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии