• Главная
  • Новости
  • После перевода из больницы "Матросской тишины" Никита Белых чувствует себя хуже

После перевода из больницы "Матросской тишины" Никита Белых чувствует себя хуже

По сообщению адвоката Никиты Белых Андрея Грохотова, самочувствие его подзащитного значительно ухудшилось после перевода из тюремной больницы СИЗО "Матросская тишина" в СИЗО "Лефортово". Об этом сообщает ТАСС.

Грохотов рассказал, что Белых так же ходит с тростью. На самочувствие подзащитного повлияли перемещения из одного СИЗО в другое. Адвокат подчеркнул, что Белых был этапирован без каких-либо передач, вещей и горячей воды.

Во время пребывания в больнице "Матросской тишины" Белых провели ряд обследований, после которых были назначены лекарства и лечение.

Об ухудшении состояния бывшего губернатора Кировской области агентству сообщили 18 января члены Общественной наблюдательной комиссии. Белых жалуется на постоянные боли в ноге, она периодически отнимается. Никита Белых был этапирован обратно в СИЗО "Лефортово" 22 февраля. 

Бывший губернатор Кировской области был задержан летом 2016 года во время получения взятки. По данным следствия, Белых получил в общей сложности не менее 400 тысяч евро.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии