Еще одну бомбу в Махачкале нашли под днищем легкового автомобиля, сейчас саперы пытаются ее обезвредить

После вчерашних взрывов в Махачкале обнаружена еще одна бомба

В Махачкале полиция сегодня обнаружила еще одно взрывное устройство. Бомбу прикрепили под днищем легкового автомобиля, сейчас саперы пытаются ее обезвредить, сообщает РИА Новости со ссылкой на МВД Дагестана.

В понедельник в столице Дагестана возле здания службы судебных приставов уже прогремели 2 взрыва. Сначала сдетонировало маломощное взрывное устройство. А вскоре после этого, когда на место уже приехала полиция, взорвалась вторая бомба мощностью до 50 кг в тротиловом эквиваленте. 4 человека погибли на месте: трое полицейских и один судебный пристав.

В ближайшие часы из Махачкалы вылетит самолет МЧС России. Ил-76 прибыл в столицу Дагестана поздно вечером, чтобы перевезти до 20 пострадавших от взрыва в Нижний Новгород и Москву. Врачи Всероссийского центра медицины катастроф за ночь ознакомились с состоянием всех 35 раненых, которые остаются в больницах. 12 пострадавших в тяжелом состоянии, одного человека будут лечить на месте: его перевозить нельзя. Врачам приходится иметь дело в первую очередь с осколочными ранениями. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии