Пострадавшая от мужа Маргарита Грачева прокомментировала слова телеведущей о домашнем насилии

Syda Productions / Фотобанк Лори

Жительница Серпухова Маргарита Грачева, пострадавшая от нападения мужа, прокомментировала слова телеведущей Регины Тодоренко о домашнем насилии, пишет «Подмосковье сегодня».

Тодоренко заявила, что женщинам стоит «задумываться о том, чтобы мужчины не поднимали на них руку». Позже телеведущая принесла извинения в Instagram, признала некорректность высказываний и заявила, что она против любого насилия.

«Я надеюсь, что ее высказывания – это неправильная трактовка своих мыслей и непонимание масштаба проблемы домашнего насилия. Накидываться на человека – неправильно. Я за то, чтобы помочь, рассказать. Поэтому я написала Регине Тодоренко и отправила ей свою книгу «Счастлива без рук». Надеюсь, что в ближайшем будущем она ее прочитает, и что-то в ее мыслях поменяется. И вместе мы сможем изменить мир к лучшему»

Напомним, в декабре 2017 года муж Маргариты Грачевой отвез ее в лес, где отрубил топором кисти обеих рук. Затем он отвез супругу в больницу и сдался полиции. Врачам удалось восстановить женщине левую руку, вместо правой у нее теперь биопротез.

Через год после нападения Грачева приговорили к 14 годам заключения в колонии строгого режима. У супругов двое маленьких детей, сейчас Маргарита воспитывает их сама.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)