• Главная
  • Новости
  • Пострадавшие при инциденте в школе №127 Перми поедут на курорт

Пострадавшие при инциденте в школе №127 Перми поедут на курорт

Учителя и учеников пермской средней школы №127, пострадавших в результате поножовщины, направят на санаторное лечение в курорт Усть-Качка, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу администрации губернатора края.

Решение о реабилитации пострадавших принято на заседании правительства региона. Вместе с детьми на курорт отправятся и их родители. Отмечается, что поездка состоится в дни весенних школьных каникул.

"Для реабилитации пострадавших при чрезвычайной ситуации в школе №127 принято решение отправить классного руководителя Наталию Шагулину и учащихся четвертого класса с родителями на санаторно-курортное лечение и оздоровление в Усть-Качку", - говорится в сообщении.

В пресс-службе краевой администрации добавили, что путевки оплатят из резервного фонда регионального правительства. Ранее пострадавшие дети и педагог получили материальную помощь из местного бюджета.

Напомним, чрезвычайная ситуация в пермской школе произошла в январе. В результате поножовщины, устроенной подростками, пострадали учительница и ученики младших классов, всего 15 человек. Они были госпитализированы, и на сегодняшний день уже выписаны из медицинских учреждений.

Инициаторы поножовщины задержаны и после курса лечения в больнице были переведены в следственный изолятор. Им предъявлено обвинение по статье УК РФ "Покушение на убийство двух и более лиц".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии