• Главная
  • Новости
  • Пострадавшие при обрушении дома в Ижевске получат от властей по 10 тысяч рублей

Пострадавшие при обрушении дома в Ижевске получат от властей по 10 тысяч рублей

Александр Бречалов, глава Удмуртии, распорядился выделить пострадавшим в результате обрушения многоэтажки в Ижевске по 10 тысяч рублей на непредвиденные расходы, пишет "Интерфакс".

Люди смогут получить деньги уже в пятницу, 10 ноября. По словам чиновника, вопрос о выделении денег сверх этой суммы будет решаться индивидуально.

До конца дня специалисты изучат состояние здания и несущих конструкций, после чего чиновники решат, что делать с частично разрушившимся домом.

В результате взрыва бытового газа в Ижевске 9 ноября обрушился подъезд девятиэтажки. В результате погибли шесть человек, в том числе двое детей, пятеро пострадали. На месте аварии продолжается разбор развалов.

Александр Бречалов, глава Удмуртии, распорядился выделить пострадавшим в результате обрушения многоэтажки в Ижевске по 10 тысяч рублей на непредвиденные расходы, пишет "Интерфакс". Люди смогут получить деньги уже в пятницу, 10 ноября. По словам чиновника, вопрос о выделении денег сверх этой суммы будет решаться индивидуально.

До конца дня специалисты изучат состояние здания и несущих конструкций, после чего чиновники решат, что делать с частично разрушившимся домом.

В результате взрыва бытового газа в Ижевске 8 ноября обрушился подъезд девятиэтажки. В результате погибли шесть человек, в том числе двое детей, пятеро пострадали. На месте аварии продолжается разбор развалов.

В республике в память о погибших 11 и 12 ноября будут объявлены днями траура.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии