Пострадавшие в ДТП в Анталье российские туристы пока остаются в больницах

В посольстве РФ в Турции отметил, что их жизни вне опасности
Zuma / ТАСС

Российские туристы, пострадавшие в результате опрокидывания автобуса на трассе в Анталье, остаются в больницах под наблюдением медиков. Об этом ТАСС сообщила пресс-атташе посольства РФ в Турции Ирина Касимова.

По словам собеседницы агентства, в различных медучреждениях провинции находятся восемь россиян, там они будут оставаться еще сутки. Сотрудники генконсульства проведали их, а также встретились с лечащими врачами.

«Признано целесообразным продолжить их госпитализацию еще на сутки. В зависимости от динамики восстановления решение о выписке будет принято в ближайшие дни», - сказала пресс-атташе российского посольства.

Ранее сообщалось, что в субботу, 21-го сентября, автобус с 22 туристами из России, который направлялся из курортной зоны Кемера в аэропорт, попал в аварию в районе населенного пункта Аксу турецкой провинции Анталья.

В результате ДТП пострадали 15 россиян, семеро после оказания медпомощи добрались до аэропорта и вылетели домой. Остальные восемь пострадавших каретами скорой помощи доставили в больницы. В генконсульстве отметили, что полученные в аварии телесные повреждения не угрожают их жизни.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)