15 пострадавших эвакуированы с места падения вертолета Ми-8

15 пострадавших эвакуированы с места падения вертолета Ми-8
Новости, 23.10.2019, 22.00. Полный выпуск
Международный автосалон открылся в Токио
В Ленобласти на племзаводе «Первомайский» запущен биогазовый комплекс
Соцработникам карельского села Пряжа выдали велосипеды
В Ростове прошло состязание по поеданию шаурмы
Жители подмосковного Есино против строительства нового моста
Новости, 23.10.2019, 20.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 17:00. Полный выпуск
В промзоне британского города Грейс в грузовике обнаружены 39 тел

15 пострадавших эвакуированы с места падения вертолета Ми-8 в Красноярском крае. Двое из них в крайне тяжелом состоянии.

К этому часу известно о 10 погибших в авиакатастрофе, среди них три члена экипажа. Вертолет Ми-8 рухнул в 10:17 по красноярскому времени в двух километрах от аэропорта вылета.

Сейчас все раненные находятся под наблюдением медиков в больнице ближайшего села – Игарка. Туда спасатели привезли их на снегоходах.

Всего в вертолете находились 25 вахтовых рабочих Роснефти, которые летели этим рейсом на службу. В МЧС заявляют, что в момент аварии вертолет был исправным, а погода ясной. В Красноярском крае сегодня объявлен день траура. Возбуждено уголовное дело, в расследовании которого следователям помогают специалисты международного авиационного комитета.

"В настоящее время изымается техдокументация в авиакомпании "Турухан" на судно, потерпевшее крушение, а также изымаются образцы топлива, которым было заправлено воздушное судно. Кроме того, изымаются документы, подтверждающие освидетельствование экипажа перед вылетом, а также изучаются условия загрузки воздушного судна", – говорит Яна Стрижова, помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Западно-Сибирского СУ на транспорте СК РФ. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)