Пострадавшим от гололеда в Петербурге окажут социальную помощь

Власти Санкт-Петербурга обещали обеспечить пострадавших от гололеда продуктами и лекарствами, сообщает «Интерфакс». Им также помогут добраться до больниц.

Для этого, по словам вице-губернатора Анны Минятиной, организовано взаимодействие между комитетами и районными социальными службами.

«Мы переходим на порядок работы, согласно которому любой, кому необходима социальная помощь, может ее получить... Это может быть и трудоспособный человек, у которого случилась неприятность, но помочь ему некому», - рассказала она.

Пострадавшие могут сами обратиться в Фонд социального страхования по телефону 677-87-17 или в комитет по социальной политике по телефону 334-41-44 и сообщить о ситуации. Информация о попавших в больницу или травмпункт пойдет в районный отдел здравоохранения и в отдел социальной защиты, который связывается с человеком.

Общее число пострадавших пока неизвестно.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Иванов
Лучше окажите психиатрическую помощь тем, кто развалил соц. услуги и ЖКХ.
EkoLestnicaMoskva
Комбинированные столбы и балясины от производителя металл (хром или нержавейка) + дуб, сосна, бук, ясень на заказ Комбинированные балясины и Комбинированные ограждения пользуются устойчивым спросом у частных клиентов и мастеров Комбинированные балясины: хромированная труба или нержавейка d25 - балясина, d50 столб + деревянные вставки бук и дуб. Толщина металла 1 - 1.2 мм Так же к балясинам всегда есть в продаже фурнитура для монтажа Эколестница - Комбинированные столбы и балясины от производителя в Москве