Пострадавшим в ДТП в Нижнем Новгороде выплатят по сто тысяч рублей

Пострадавшим в ДТП в Нижнем Новгороде выплатят по сто тысяч рублей
Трамп заявил о сложности переговоров с Евросоюзом
Суданские зоозащитники спасли львов от голода
Калининградские сотрудники скорой помощи получили новые реанимобили
Омский суд рассмотрит дело об обрушении казармы в 2015 году
Роспотребнадзор просит туристов не посещать эпицентр вспышки коронавируса
ГД рассмотрит вопрос об общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию
Задержан сотрудник МЧС после гибели людей в пермском мини-отеле
Депутаты обсудили проблемы здравоохранения в стране
Новости, 22.01.2020, 20:00. Полный выпуск
Новости, 22.01.2020, 19:00. Полный выпуск

Материальную помощь в размере 100 тысяч рублей окажут всем пострадавшим в ДТП в Нижнем Новгороде. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона, передает ОТР.

Различные травмы получили 11 человек. Еще одна женщина погибла. Её семье власти выплатят 300 тысяч рублей и помогут с организацией похорон.

ЧП произошло в субботу, 7 декабря, в центре города. На улице Горького столкнулись три автомобиля. Одну из машин отбросило на тротуар, где она сбила группу школьников и троих взрослых, которые шли в театр.

Сейчас в детской областной больнице остаются девять подростков. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Двоих ребят прооперировали и перевели из реанимации в общую палату.

Вячеслав Козин, заместитель главного врача Нижегородской областной детской клинической больницы: «Самые тяжелые дети поступили с переломами берцовых костей и переломом лучевой кости. Также была большая травма бедра, средней степени тяжести и, естественно, сотрясение головного мозга».

Андрей Гнеушев, заместитель губернатора Нижегородской области: «С родителями пообщались. Единственное опасение у родителей вызывает подготовка к экзаменам. Здесь мы отдельно по каждому ребенку проведем индивидуальную программу. Все поручения министерству образования даны».

Следственный комитет уже задержал вероятного виновника аварии. По предварительной информации, это сын отставного генерала МВД - 43-летний Виктор Пильганов. Проходить медосвидетельствование он отказался. Ранее водителя уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)