Пожар на ТЭЦ-27 в Мытищах не отразился на подаче ресурсов потребителям

Подача толпа и электроэнергии проходит в штатном режиме
Анастисия Качура / РИА "Новости"

Пожар на ТЭЦ в Мытищах не повлиял на жизнеобеспечение региона, подача тепла и электроэнергии потребителям осуществляется в штатном режиме. Об этом ТАСС сообщили в Министерстве энергетики Подмосковья.

«Возгорание, произошедшее на ТЭЦ-27, принадлежащей ПАО «Мосэнерго», не сказалось на ресурсоснабжении потребителей городского округа Мытищи и близлежащих населенных пунктов области», - сказали в ведомстве.

Там добавили, что из-за происшествия временно отключали электроэнергию в трех многоквартирных домах в Мытищах, их перевели на резервные линии.

Помимо Мытищ ТЭЦ также обеспечивает энергией жителей севера и северо-востока Москвы. Подача ресурсов им тоже проходит в штатном режиме. Об этом РИА «Новости» сказали в комплексе городского хозяйства Москвы.

«Угроз для жизнеобеспечения Москвы нет. Подача тепла и электроэнергии проходит в штатном режиме. Все оперативные службы города находятся на месте проведения работ», - говорится в сообщении ведомства.

ЧП на станции не привело к загрязнению атмосферного воздуха, каких-либо превышений уровня загрязняющих и опасных для жизни и здоровья человека веществ не зафиксировано. Это показали автоматические станции контроля.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)