Пожар в иркутском поселке Дальний полностью потушен

Пожар в иркутском поселке Дальний полностью потушен
Мутко оценил ход строительства жилья для пострадавших от паводка в Тулуне
Новости, 15.10.2019. 12:00. Полный выпуск
Новости, 15.10.2019, 11:00. Полный выпуск
В Сан-Франциско вандалы облили краской памятник Колумбу
США ввели санкции против Турции
Жители и власти Новокуйбышевска выбирают место под строительство театра «Грань»
Сезон круизных лайнеров во Владивостоке продлится до середины декабря
Новости, 15.10.2019, 10:00. Полный выпуск
Количество отравившихся в кафе в Братске Иркутской области увеличилось до 30
В Великобритании власти взорвали градирни устаревшей угольной ТЭЦ

В Иркутской области сотрудники МЧС сегодня полностью потушили крупный пожар в поселке Дальний Нижнеилимского района. Около 160 человек и 30 единиц техники боролись с огнем почти сутки.

В поселке сгорели 22 жилых дома, никто из людей не пострадал. Однако 16 человек остались без жилья. Из-за лесных пожаров, один из которых стал причиной ЧП, власти ввели режим чрезвычайной ситуации в трех районах Иркутской области. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Да! Очень здорово Вы освещаете события! А не пробовали поинтересоваться, что было на самом деле у местных жителей? Два дня бушевал пожар недалеко от поселка и никто его даже не пытался тушить, потомучто в поселке нет специализированной техники. И где было наше доблестное МЧС??? Ещё с раннего утра было понятно, что пожар идет на поселок, все было затянуто дымом, летел пепел,люди были в панике. А МЧС прибыли только к часам 21.00, а до этого времени мужики с лапатами пытались предотвратить пожар. Какие 30 единиц техники??? Если только лопаты считать техникой!!!! И пострадавший есть - у меня папа умер от сердечного приступа, и если бы не этот пожар - мог бы ещё долго прожить!!!! И даже не помогли вывезти тело в морг, мы сами на своей машине его увозили в г. Усть-Илимск, т.к. кладбище сгорело. Также везде пишут, что дети на следующий день пошли в школу - враньё, в поселке нет света, какая может быть учеба!!! Да, соглашусь, эвакуацию организовывали - детей в катера на ночь расположили, а взрослые (т.к. мест хватило только детям) жгли костры на берегу... Сейчас люди утяться кто где: кто с соседями, кто в стайке, кто практически на улице. И до сих пор не привезли даже гуманитарную помощь, некоторым даже кушать нечего, благо соседи делятся. Теперь я понимаю, что все новости - это сплошное враньё!
Да, кстати, забыла добавить: по телевидению показывали ролик, как-будто с Дальнего. Я, конечно, может и не знаю каждый уголок поселка, но у нас в поселке нет железнодорожных путей. И на фотографиях на сайтах я тоже не узнала ни одного дома.