Пожилого жителя Перми задержали за стрельбу из окна квартиры

© Владимир Сергеев / Фотобанк Лори

Полиция в Перми задержала 82-летнего местного жителя, который стрелял из огнестрельного оружия в своей квартире. Как сказали «Интерфаксу» в пресс-службе регионального МВД, в результате инцидента никто не пострадал.

Сообщение о том, что в одной из квартир многоэтажного дома слышны звуки выстрелов, поступило из ЕДДС. На место выдвинулись полицейские и бойцы Росгвардии. Для задержания нарушителя они провели спецоперацию.

Как оказалось, стрельбу открыл хозяин квартиры 1940-го года рождения. При его задержании никто не пострадал. В ведомстве добавили, что у пенсионера изъяли «оружие с признаками переделки», его направили на экспертизу.

После происшествия следователи завели уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов. В региональном управлении СК пояснили, что пожилой мужчина стрелял в сторону полицейских.

Между тем, местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что мужчина стрелял из окна квартиры в сторону расположенного недалеко детского сада. После осмотра медиками его поместили в психиатрическую больницу.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)