Пожилой житель Тольятти привился против COVID-19 и выиграл квартиру

Пенсионер из Тольятти, 83-летний Виктор Евстигнеев, стал победителем 1-го этапа областной викторины «Вакцинация – это жизнь». Как сообщает KP.Ru, он выиграл один из главных призов – однокомнатную квартиру в Самаре.

За ключами от нового жилья мужчина приехал со своей внучкой Анастасией. Она призналась, что вся семья до последнего не могла поверить в победу их дедушки. Теперь родственники собираются помочь ему с переездом.

Сам обладатель нового жилья подтвердил, что намерен переехать в Самару и даже продумал, как обставит квартиру мебелью. По его словам, после звонка организаторов он тоже долго не мог осознать, что стал победителем.

Евстигнеев также сообщил, что осознанно решил пройти вакцинацию против COVID-19. После прививки он убедил всех своих детей и внуков последовать его примеру. При этом внучка заметила, что дедушка их «всех заставил».

Победителя поздравила председатель комиссии по общественному контролю Общественной палаты региона и заслуженный врач РФ Галина Гусарова. Она отметила, что у Виктора Евстигнеева правильная, современная позиция.

Викторина «Вакцинация – это жизнь» проводится по инициативе Минздрава и Общественной палаты региона. Первый ее розыгрыш провели 24-го ноября, а второй и третий этапы пройдут 8 и 22 декабря. Для участия в них необходимо лишь пройти регистрацию на сайте «Карта жителей Самарской области».

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)