Познер назвал провальным интервью со Шнуровым

Артем Геодакян/ТАСС

В эфире радиостанции Baltkom телеведущий Владимир Познер рассказал, что считает свое интервью с лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым провальным.

"(Шнуров) оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!", - сказал Познер.

Телеведущий отметил, что Шнуров показался ему беспомощным. "Но чем он мог взять меня на эфире — матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!" — добавил журналист.

Напомним, 10 октября прошлого года Сергей Шнуров побывал в гостях у Владимира Познера на Первом канале. Позже музыкант признался, что тогда ему было скучно, и он пришел на интервью только потому, что являлся сотрудником канала. "У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу", — заявлял Шнуров.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Телеведущий обвинил в провале лидера группы "Ленинград"

Комментарии

Владимир Березовский
Я согласен с мнением В.Познера, ибо после первого знакомства с "творчеством" земляка-матюжника Шнурова понял, что эта его плебейская разухабитость лучше вписывается в подвально-чердачно-гаражные сходки питерских гопников и прочих скобарей, пьяниц и дураков. Мат - тонкая штука! Им нужно пользоваться душевно, виртуозно и талантливо, да ещё и редко, и к месту, естественно! Бесконечная река из матерных выражений - не талант, а тупая пошлятина в башке и на языке патентованного идиота!