Семья Алибасова хочет через суд наказать проиводителя чистящего средства

PR директор Бари Алибасова объяснил суть претензий семьи к производителям «Крота»

Семья Алибасова хочет через суд наказать проиводителя чистящего средства
Фотобанк Лори

PR директор Бари Алибасова Вадим Горжанкие в интервью Радио «Комсомольская правда» объяснил в чем именно семья известного продюсера собирается обвинить производителя чистящего средства «Крот». По словам Горжанкина, в первую очередь речь идет о яркой упаковке, которую легко спутать с упаковкой питьевого йогурта.

«…очень похожа на пищевую, яркая и т.д. Вторая претензия - открывашка не имеет какой-то дополнительной системы безопасности, как это бывает на многих опасных химикатах. Получается, что любой ребенок может легко добраться до содержимого. Следующая претензия – нет резкого запаха – то есть, бензина, ацетона… то есть, когда ты открыл, ты понимаешь, что это химия и т.д.», - объяснил журналистам позицию семьи Вадим Горжанкин.

На прошлой неделе известный продюсер был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского после того, как случайно выпил чистящее средство для труб, перепутав его с питьевым йогуртом.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Xena
А почему щелочь должна вонять бензином и ацетоном? Что такое открывашка? А може, он не случайно выпил, а достали его родственники - новые и старые. Просто нарушены правила хранения химикатов в доме Алибасовв. И почему Крот, а не Tiret - он дороже и наверно упаковка правильная.