Пранкеры раскрыли детали допингового скандала против России

По данным Eurosport, 28 мая известные в интернете пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили директору ВАДА (Всемирное антидопинговое агенство) Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства Трэвису Тайгарту и представились министром спорта Украины Игорем Ждановым.

НТВ передает, что телефонный разговор не вошел в эфир из-за того, что телеканал не хотел негативно влиять на решение ВАДА и портить отношения с зарубежными чиновниками.

В связи с последними событиями, разговор пранкеров будет обнародован НТВ 22 июля, до принятия окончательного решения МОК касательно сборной России.

"Зрители услышат, как Крейг Риди скажет, что никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было. А Тайгарт рассказал пранкеру Вовану – "министру спорта Украины Игорю Жданову", что Россию нужно убрать из всех соревнований и что "это политика, мой друг", – заявил телеканал НТВ.

Напомним, что ранее CAS отклонил иск Олимпийского комитета России (ОКР) и 68 легкоатлетов из России к Международной ассоциации легкой атлетики (ИААФ). 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)