Пранкеры "Вован" и "Лексус " запустят на телевидении программу "Звонок"

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров в конце апреля запустят передачу "Звонок " на НТВ, сообщает РИА Новости. 

В ней "Вован" и "Лексус" намерены решать актуальные проблемы общества. 

"Наша популярность растет, и мы растем. Пришла мысль, а почему бы не пустить наше творчество на что-то, что может приносить пользу? В конце апреля на НТВ выйдет наша программа "Звонок". Хотим попробовать себя в новом качестве. Будем решать проблемы ", — рассказал Кузнецов. 

По словам пранкера, для розыгрышей они будут сами выбирать актуальные новости и события, а также самые обсуждаемые в обществе темы.

"Темы мы выбираем сами, нам их никто не навязывает, если что-то диктовать сверху, то будет уже не интересно", — добавил Кузнецов.

Розыгрыши пранкеров уже получали широкий резонанс. 

Кузнецов и Столяров звонили певцу Элтону Джона от имени президента РФ Владимира Путина и его пресс-секретаря Дмитрия Пескова. Также они заявляли, что вели переговоры с министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и президентом МАУ Юрием Мирошниковым, от лица президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка общались с президентом Турции Реджепом Эрдоганом, разыгрывали журналистов американской газеты The New York Times. 

Также "Лексус" в эфире радиостанции "Говорит Москва" рассказывал, что это он извинился перед экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым от имени режиссера Никиты Михалкова. "Вован" в марте заявил, что он передал письмо украинской летчице Надежде Савченко от имени Петра Порошенко.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)