Правительство Забайкалья: в результате взрывов на складе боеприпасов погибли 7 человек

Число пострадавших возросло до 17, один из них находится в состоянии крайней степени тяжести

По неподтвержденным данным, в результате пожара и взрывов на складе боеприпасов в Карымском районе Забайкальского края погибли 7 человек. Еще 4 - из числа людей, охранявших склад - пропали без вести.


Читайте подробнее на оtr-online.ru:http://www.otr-online.ru/news/news_26в Забайкалье погибли 7 человек, еще 4 – из числа людей, охранявших военные склады - пропали без вести. Информация об этом появилась на официальном портале Забайкальского края

За медпомощью обратились 17 человек. 13 из них – с легкими повреждениями, связанными со взрывами, трое -  с тяжелыми ожогами, еще трое - с ожогами средней степени тяжести, 1 человек находится в состоянии крайней степени тяжести. Трое пострадавших госпитализированы в Карымскую центральную районную больницу. Напомним, что ранее сообщалось о 9 пострадавших.

"На 3:30 [21:30 по мск] на месте происшествия открытого горения нет, пожар квалифицирован как действующий. Взрывов также не наблюдается, фиксируются хлопки. В районе работают четыре пожарных поезда... В настоящее время движение на Забайкальской железной дороге остановлено, 4 электропоезда стоят в районе села Маккавеево, 2 пассажирских – в районе Урульги. Устанавливается ущерб, нанесенный взрывами зданиям в населенных пунктах", - сообщают в пресс-службе правительства края.

В местном управлении МЧС работает оперштаб по ликвидации ЧП. Предварительная причина происшествия - лесной пожар, который перекинулся на склад из-за сильного ветра.
Читайте подробнее на оtr-online.ru:http://www.otr-online.ru/news/news_26917.html?_=1398793561 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)