Правительство выделило 5 миллиардов рублей на ремонт автомагистралей Крыма

Правительство выделило 5 миллиардов рублей на ремонт автомагистралей Крыма. Дорожная сеть полуострова, которая была спроектирована и построена еще в советское время, не соответствует современным требованиям. Об этом сегодня заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

В Севастополе он провел совещание, посвященное состоянию и перспективам развития дорог в Крыму. Но, прежде чем приступить к разговору, глава Правительства предложил участником заседания снять пиджаки. Это вполне объяснимо, в регионе 30 градусов тепла.

“Надо принять сначала важное решение - пиджаки будем снимать, нет? Ну, душно, давайте снимем. Так, вот теперь можем приступать к работе.” – сообщает премьер-министр Дмитрий Медведев.

Премьер-министр назвал состояние большинства крымских трасс "аховым". Среди приоритетных задач строительство авто-подхода к новому Керченскому мосту и четырех-полосной магистрали из Керчи до Севастополя через Симферополь. Это так называемая автодорога "Таврида". На реализацию проекта правительство уже выделило 100 миллиардов рублей. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)