Православный священник объявил ЧМ-2014 "гомосексуальным позорищем", а розовые бутсы приравнял к бюстгальтерам

Александр Шумский заявил, что турнир отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества

Российский православный священник Александр Шумский в статье на интернет-портале Русская народная линия заявил, что чемпионат мира по футболу в Бразилии отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. В связи с этим он с радостью воспринял провал сборной России на турнире.

В своей статье иерей доказывает, что современный футбол стал иным, нежели в середине прошлого столетия.  По его мнению, в то время для некоторых игроков "футбол всегда оставался игрой, а не работой и не способом заработать деньги", в отличие от современных спортсменов.

Священника также не устраивает цвет обуви футболистов, которые играют в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах: "Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это все равно что надеть женские трусы или бюстгальтер". По мнению Шумского, у настоящих мужчин цвет обуви должен быть только черным. Критике подверглись и прически спортсменов: "Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище!"

"Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же еще и в пост", — подытожил священник в своей колонке.  

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)