«Праздник» Красовского восстановили в YouTube после удаления

Фильм режиссера Алексея Красовского «Праздник», который ранее удалили с YouTube, вновь стал доступным для просмотра на видеохостинге. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам создатель картины.

«Хэппи Энд! Справедливость восторжествовала! - написал в социальной сети режиссер «Праздника». –Спасибо всем поддержавшим! Фильм снова открыт для просмотра. Простите если заставил волноваться».

Красовский также добавил, что официального объяснения, почему ссылку на фильм в YouTube закрывали, равно как и претензий от канала, он не получал. Известно, что фильм был удален после первого миллиона просмотров.

«По неофициальной версии система закрыла фильм, получив множество одинаковых жалоб. Обещают, что больше этот трюк не пройдет», - отметил он, поблагодарив всех сторонников картины, зрителей за поддержку.

Фильм «Праздник» разместили на YouTube в открытом доступе 3-го января. Платить за его просмотр не требуется, однако зрители могут сделать это по своему желанию. Как поддержать режиссера, указано под самой лентой.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии