• Главная
  • Новости
  • Предприниматель из Калуги отказалась раздавать хлеб пенсионерам из-за их агрессии

Предприниматель из Калуги отказалась раздавать хлеб пенсионерам из-за их агрессии

Mark Agnor / Фотобанк Лори

Предприниматель из Калуги Яна Гурова отказалась от участия в проекте "Полка добра". В рамках акции магазин Гуровой бесплатно раздавал хлеб пенсионерам, но из-за скандалов, которые устраивали пожилые люди, была вынуждена отказаться от акции.

Гурова рассказала, что первые проблемы начались у нее, когда хлеб в магазин привезли позже обычного времени. В магазине появлялись очереди, свой негатив пожилые люди направляли на продавцов.

По словам предприниматели, они просили пенсионеров приходить за хлебом позже, обещали, что продуктов хватит на всех. На людей это не действовало.

"И тогда я решила: все! Я не хочу, чтобы моим продавцам устраивали скандалы, чтобы они плакали и слушали оскорбления. Я видела, как их трясет от всех необоснованных претензий. <…> Прежде я бы в такое поверить не могла. Но вот реальность оказалась жестокой. Хотели старикам помочь, они же вечно у нас обижены чем-то, но в итоге получили вот такое", - рассказала Гурова.

Даже когда акция в магазине закончилась, люди продолжали приходить туда и скандалить.

Предприниматель отметила, что никогда больше не будет участвовать в акциях по раздаче хлеба. Она собирается отчислять процент от прибыли в детский благотворительный фонд. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Люди скандалили и жаловались на предпринимательницу

Комментарии