Предприниматель из Владикавказа начал выкапывать деревья, которые посадила его фирма

Частный предприниматель, который последние четыре года занимался озеленением Владикавказа, начал выкапывать деревья, которые посадила его фирма. Таймураз Дзантиев обвиняет компанию "Горзеленстрой" в обмане – они не рассчитались с ним за выполненную работу.

Сумма долга солидная – больше 22 миллионов рублей. Бизнесмен посадил за 4 года в общей сложности три тысячи деревьев и 150 тысяч кустарников. Контракт с ним заключил "Горзеленстрой", который в свою очередь получил заказ от городской администрации. Но за проделанную работу Дзантиеву в итоге не заплатили. Выкапывать деревья он начал, чтобы самому расплатиться по долгам с поставщиками.

"Когда я уже привез весь посадочный материал, они мне, я и не понял как, подсунули бумаги ООО "Зеленстрой Групп". Дело доходит до расчета, а этого Зеленстрой Группа нету. Понимаете? Нету этого "Зеленстрой Групп", я начал бегать по судам", – говорит Таймураз Дзантиев, индивидуальный предприниматель.

В администрации Владикавказа говорят, что со своей стороны полностью рассчитались с бизнесменом. И если он заключал договор со сторонней компанией, то это уже его проблемы. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)