Николай Азаров заявил, что в возглавляемом им правительстве могут произойти кадровые изменения

Премьер Украины заявил о возможных изменениях в правительстве

Премьер-министр Украины заявил, что в возглавляемом им правительстве могут произойти кадровые изменения. Об этом Николай Азаров сообщил в ходе интервью зарубежным СМИ, выдержки из которого были опубликованы в пятницу пресс-службой правительства страны.

Изменения в составе правительства могут быть произведены по результатам анализа социальной и экономической ситуации в стране, а также работы министров по стабилизации работы украинской промышленности.

Азаров сообщил, что правительство Украины готово рассмотреть вопрос выделения необходимых средств для возвращения домой участников митингов, у которых не хватает денег на обратную дорогу. Он также пообещал, что студентов не будут наказывать за участие в мирных политических мероприятиях.

Акции протеста в Киеве и других городах Украины начались после того, как власти страны объявили о приостановке работы над подписанием соглашения об ассоциации с Евросоюзом. На основании отказа от евроинтеграции и попытки силового разгона митинга в Киеве оппозиция в парламенте инициировала объявление вотума недоверия правительству Азарова, но отправить правительство в отставку оппозиционным фракциям не удалось.

Комментарии