• Главная
  • Новости
  • Претенденты на президентский пост активно встречаются с электоратом

Претенденты на президентский пост активно встречаются с электоратом

Агитационная кампания на выборах президента ведется в условиях беспрецедентной активности и кандидатов, и СМИ. Об этом заявили в Центризбиркоме. Претенденты на пост номер один отправляются в регионы, встречаются с электоратом. По большей части со студентами и сотрудниками предприятий.

Кандидат в президенты от "Коммунистов России" Максим Сурайкин сейчас в Кирове. Как уточняет его пресс-служба, в регион он прибыл по просьбе жителей, которые пожаловались на рост тарифов. По словам кировчан, счета за теплоснабжение по сравнению с декабрем увеличились в полтора раза. Максим Сурайкин пообещал разобраться.

Борис Титов, который баллотируется от "Партии роста", посетил Ржев. Там он заехал на птицефабрику, потом встретился с представителями местного совета ветеранов и возложил цветы к Вечному огню. 3-го марта Ржев отметит 75-летие со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.

Ксения Собчак в Москве провела пресс-конференцию. На ней она раскрыла имена некоторых спонсоров своей предвыборной кампании и заявила, что будет добиваться отставки губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко. Также, по словам Собчак, она продолжит политическую деятельность и после мартовских выборов, чтобы через шесть лет вновь выдвинуться в президенты.

Сергей Бабурин, который на президентских выборах представляет "Российский общенародный союз", выступил на конференции в Московском гуманитарном университете. Там он заявил, что основная проблема в стране - это социальное неравенство. По словам Бабурина, речь, прежде всего, идёт о законодательстве, образовании и здравоохранении.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский тоже остался в Москве. Он посетил Центр технологий машиностроения "Финвал", где пообщался с сотрудниками компании. Оборудование предприятия востребовано в авиационной промышленности, нефтегазовом секторе и автомобильном машиностроении. Как отметил Владимир Жириновский, в России необходимо повышать престиж инженерных специальностей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии