Президент предложил Марии Львовой-Беловой стать детским омбудсменом

Бывшему сенатору от Пензенской области Марии Львовой-Беловой президент предложил стать детским омбудсменом, передает ОТР.

Президент РФ Владимир Путин: «Эта площадка омбудсмена по правам ребенка, она дает возможность, применить все свои знания и навыки, весь свой опыт для того, чтобы на этом поприще добиваться серьезных значимых результатов уже для большого количества семей и деток. Я так понимаю, что вы готовы к этой работе».

Мария Львова-Белова, детский омбудсмен: «Я благодарю вас за оказанное доверие. Для меня это, правда, большая честь».

Мария Львова-Белова воспитывает девятерых детей. Из них четверо — приёмных. Кроме того, она опекун 13 инвалидов. Новый детский омбудсмен — учредитель нескольких благотворительных организаций. В прошлом году она одержала победу в конкурсе «Лидеры России».

В 2003 году Львова-Белова вышла замуж за Павла Когельмана, настоятеля одного из храмов Пензы. Предыдущий уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова после выборов в Госдуму покинула этот пост и стала депутатом.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Олег
Слова может и благородные но она уверен нечего особенного не сделает!Тут комплексная защита нужна от судов поборов жкх,социальных служб и прочего а она марионетка в большой игре и во всём этом не шарит и не наделена полномочиями:),так что приняла удар на себя и не более в этом большом объёме работ дурында бестолковая................
Непут
Белые львы редкость, но такие же хищники, как и все в Африке.