Президент проверил готовность красноярских спортивных объектов к Универсиаде-2019

Президент проверил готовность красноярских спортивных объектов к Универсиаде-2019
Супруга короля Таиланда лишилась всех титулов, воинских званий и наград
В Индонезии арестовали россиянку по подозрению в сбыте наркотиков
В «Геликон-оперу» вернулась «Травиата»
В Самаре тестируют тренажер для операторов колл-центров
В Абакане обнаружился огромный скотомогильник
Сайт «Бла-Бла-кар» не будут блокировать
Регионы России получат средства на стимулирование рождаемости
Новости, 22.10.2019, 01:00. Полный выпуск
Космическая обсерватория «Спектр-РГ» прибыла в рабочую точку
Путин поручил Голодец заняться вопросом финансирования спорта в стране

Строительство спортивных объектов в Красноярске для Всемирной зимней универсиады отстает от графика. Об этом заявил Владимир Путин, передает ОТР.

Президент прибыл в регион, где провёл совещание, посвященное подготовке к соревнованиям. Уже в марте следующего года город примет спортсменов и болельщиков из разных стран мира. Путин заявил, что из-за отставания от графика пострадает тренировочный процесс. Он также подчеркнул, что все масштабные соревнования должны соответствовать той высокой планке, которую задали организаторы Универсиады в Казани и Олимпийских игр в Сочи.


Владимир Путин: "Ничего хорошего здесь нет, это значит, что и спортсмены не смогут вовремя осваивать эти сооружения, хотя они дома у нас будут соревноваться, и это означает, что сами сооружения нужно еще опробовать. В части информационно-коммуникационных сооружений, инфраструктуры - (обращается к министру Никифорову) - Насколько вы уверены, что всё будет сделано в срок?"

Николай Никифоров, министр связи и массовых коммуникаций РФ: "Полностью уверен. Была задержка с проектированием. Ситуация выправлена".

Президент осмотрел многофункциональный спортивный кластер, построенный для предстоящих соревнований. Там глава Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба показал Путину современную установку для мониторинга состояния атлетов, а также представил новые биологически активные вещества для спортсменов, которые сейчас не запрещены Всемирным антидопинговым агентством.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)