Президент Украины призвал оппозицию сесть за стол переговоров

Виктор Янукович заявил, что он против кровопролития. Глава государства также выразил соболезнования семьям погибших в беспорядках

Виктор Янукович призывает оппозицию сесть за стол переговоров - сообщение с таким содержанием появилось сегодня на сайте главы государства.

«Еще раз прошу людей не поддаваться на призывы политических радикалов. Еще не поздно остановиться и урегулировать конфликт мирным путем. Еще раз призываю оппозицию сесть за стол переговоров. Прошу людей возвратиться домой. Мы должны восстановить в Украине мир, спокойствие и стабильность», - заявил президент.

Виктор Янукович также выразил соболезнования в связи с гибелью людей. По его словам, конфликт, повлекший за собой жертвы, спровоцировали политические экстремисты.

Напомним, что два трупа с огнестрельными ранениями были обнаружены в Киеве этой ночью - эта информация появилась на сайте Генпрокуратуры Украины. Обстоятельства гибели этих людей неизвестны, ведется расследование инцидентов. Впрочем, украинские СМИ сообщают о трех погибших - по некоторой информации еще один участник беспорядков погиб, упав с колоннады стадиона «Динамо».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)