Президент ВФЛА: Фильм CBS о допинге в ходе Олимпиады в Сочи построен на "голословных обвинениях"

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил о том, что сюжет телеканала CBS о манипуляциях с допинг-пробами российских спортсменов в ходе зимней Олимпиады в Сочи содержит исключительно "голословные обвинения". Об этом сообщает ТАСС.

"Это уже не фильм, а какие-то ежемесячные сериалы идут. Да, есть вещи, которые объективно существовали, и благодаря третьему фильму телеканала ARD мы имели возможность получить объективную информацию по тренерам Владимиру Мохневу и Юрию Гордееву. Но в фильме СBS News я не увидел ничего смертельного и криминального. Можно говорить что угодно, утверждать, что сотрудники спецслужб работали под видом допинг-офицеров. Но так мы "досериалимся" до того, что окончательно запутаемся", - сказал Шляхтин.

В фильме CBS бывший сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов рассказал о манипуляциях с допинг-пробами во время Олимпиады в Сочи. Он также обвинил в употреблении допинга четверых российских атлетов, но не назвал их имен.

Ранее глава Минспорта РФ Виталий Мутко заявил, что слова экс-сотрудника РУСАДА являются домыслом.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)