• Главная
  • Новости
  • Во Владимирской области чиновница не стала общаться с жителями из-за слишком высокого IQ

Во Владимирской области чиновница не стала общаться с жителями из-за слишком высокого IQ

В Собинке Владимирской области власти не стали обсуждать с жителями проблемы здравоохранения. При этом чиновники сослались на высокую занятость в связи с привлечением инвестиций и свой высокий IQ. Об этом сообщил портал "Про Владимир".

Местных жителей пригласили поговорить о проблемах медицины на выездном заседании коллегии департамента здравоохранения. Вместо этого, им представили доклад о достижениях в отрасли и снижении заболеваемости. Когда пришедшие поинтересовались, почему же тогда в Собинке столько проблем c оказанием медицинских услуг, Александр Разовглава Собинского района, покинул помещение, сославшись на то, что ему необходимостью идти искать дополнительные инвестиции.

Елена ОвчинниковаЗамруководителя департамента здравоохранения, в свою очередь, предложила покинуть зал всем, кого что-то не устраивает.

"Вы знаете, я не буду вас перекрикивать, IQ у меня немножко повыше, чем ваш. Если вам что-то не нравится, пожалуйста… уходите", - сказала она.

 Видео: Provladimir.ru

Участники встречи позже рассказали журналистам, что хотели получить ответы на вопросы, связанные с нехваткой бесплатных лекарств, отсутствием в некоторых городах и селах области фельдшерско-акушерских пунктов и аптек, очередями в районную больницу и условиями труда врачей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии